统战动态 当前位置: 网站首页  >>  统战动态  >>  正文
民盟安庆师范大学支部获表彰
发布日期:2024-03-27

近日,民盟安庆市委会发布关于表彰2023 年度先进集体和先进个人的决定,我校民盟支部获评“先进基层组织”荣誉称号,盟员李佳莹、胡小兵、赵子刚、宁善威获评“参政议政先进个人”荣誉称号。

民盟安庆师范大学支部始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共二十大精神,扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,积极参加“双树双建”主题教育和“创新发展·高校在行动”主题实践活动,认真履行参政党职能,着力加强自身建设,倾情做好社会服务等各项工作,为服务特色鲜明的高水平大学和现代化美好安徽建设作出了积极贡献。(撰稿:宁善威 编辑:江伟 审核:陈广)

安庆师范大学党委统战部  地址:皖安庆市集贤北路1318号 电子邮箱:xinwen@aqnu.edu.cn