统战动态 当前位置: 网站首页  >>  统战动态  >>  正文
我校民主党派教师建言献策成果获安庆市委主要领导批示
发布日期:2024-04-02

近日,省政协委员、市政协委员、致公党党员查长礼的提案《打造科创联合体 助力建设制造名城》和市政协常委、民盟盟员李佳莹的提案《发挥口岸优势 优化产业布局 推动我市临港产业跨越发展》被选为政协第十六届安庆市委员会第三次会议大会口头发言材料,并被市委书记张祥安批示交办。

近年来,校党委高度重视统战工作,积极发挥民主党派参政议政功能,有效调动民主党派成员参政议政积极性,围绕区域经济社会发展,聚焦发展前沿重大需求和重要民生问题,深入开展调查研究,积极参政履职建言,多项建言提案被各级相关部门采用,为服务国家战略全局和全省发展大局作出贡献。(撰稿:郭云龙 编辑:江伟 审核:陈广)

安庆师范大学党委统战部  地址:皖安庆市集贤北路1318号 电子邮箱:xinwen@aqnu.edu.cn